Спортивно-массовая деятельность

Целью спортивно-массовой работы ЦКСР «Береговой»является привлечение населения к спортивной занятости и участию спортивно-массовых мероприятиях различного уровня. Для занятий спортом в Центре культуры имеется спортивный зал, зал единоборств, тренажерный зал для мужчин и тренажерная комната для женщин. В спортивном зале проводятся тренировки по волейболу (для детей, подростков и мужчин), баскетболу (молодежь), занятия по дыхательной гимнастике, футболу. Занимаясь в спортивных секциях, люди укрепляют свое здоровье, развивают физические и интеллектуальные способности, общаются и, что немаловажно, у них всегда есть дело, которому они могут посвятить свое свободное время.

Традиционными спортивно-массовыми мероприятиями являются:

Осенний турнир по волейболу, в рамках Всероссийской акции «Спорт вместо наркотиков», открытый молодежный  турнир по волейболу на «Кубок Зевса» в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию XXVII Всероссийского олимпийского дня в проведении Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Традиционный турнир по волейболу на Призы Деда Мороза среди молодежных команд, Традиционным, знаковым мероприятием для детей,  молодёжи, взрослых по прежнему, является Окружной Турнир по волейболу памяти Героя Советского Союза П.Г. Косенкова, турнир по мини-футболу памяти И. Семейкина.

Товарищеские встречи по волейболу и баскетболу среди команд «Береговой» -«Красноярка», «Чернолучье»;  по мини-футболу среди молодежных команд «Береговой» — «Ключи»; турниры по пляжному волейболу, турниры по настольному теннису и т.д., самым любимыми мероприятиями для детей являются «Веселые старты» и спортивные эстафеты «Большие гонки»

  

 

 

 

 

2018-10-10T10:23:25+00:00